Конфликт Михаила Теплова и Эрика Давидыча

Konflikt Mihaila Teplova i Jerika Davidycha

Очередной конфликт Эрика Давидыча, на этот раз с бизнесменом Михаилом Тепловым. Из-за чего появились разногласия? Какое наказание грозит Эрику?

История конфликта между Тепловым и Давидычем начинается ещё с декабря 2021 года. В этот момент, бизнесмен Теплов Михаил Андреевич отдыхал со своей семьёй в Дубае. В это же время по своим рабочим моментам, так же в Дубае, был и Эрик Давидович Китуашвили. Во время одного из совместного ужина, супруга предпринимателя Михаила Теплова — Анна Теплова проговорилась, что хочет продать по приезду в Москву свою BMW X5 Competition, за 10 миллионов рублей.

Кто такой Михаил Теплов?

Михаил Теплов – это российский инженер-изобретатель, создавший IT-компанию «High Tech Engineering». Компания занимается разработкой, созданием и изготовлением различных электронных девайсов, роботов и приложений. Например, робособака и приложение «Караоке», которое обрабатывает голос с помощью нейронных сетей. Выпускаемая продукция компании пользуется огромной популярностью по всему миру.

Эрик Давидыч от такого предложения загорелся и попросил продать машину прямо сейчас, но деньги занесет позже, до 15 января 2022 года. Просил оформить сделку как можно быстрее, так как этот автомобиль предполагался в качестве подарка девушке на Новый Год.

Konflikt Mihaila Teplova i Jerika Davidycha

Михаил Теплов, договорился со своим братом, чтобы тот передал ключи, документы и сам BMW X5 Competition Эрику Давидовичу. Однако, по словам бизнесмена, автоблогер перестал выходить на связь, а деньги в установленный срок получены не были.

В течении пяти месяцев Эрик Давидыч так и не вернул десять миллионов за переданный BMW. А уже в конце мая, жена Михаила пишет заявление в полицию о мошеннических действиях со стороны автоблогера. Конфликт между Тепловым Михаилом и Эриком Давидычем начинает нарастать.

После регистрации заявления, полиция тут же заинтересовалась судьбой Эрика Давидовича. Это его знатного напугало, и он начал писать Анне Тепловой, с просьбой связаться с ним для возврата денежных средств.

Jerik Davidych

Бизнесмен не верит в мирный исход конфликта и в добровольной передачи всей сумы денежных средств. Поэтому подключил к решению проблемы своего адвоката – Никиту Некрасова.

Михаил так же продемонстрировал запись разговора своего приятеля с Эриком Давидовичем, где последний пытался припугнуть собеседника. Автоблогер Эрик Давидыч свою вину полностью отрицает. Уверяет, что Михаил тот ещё жулик, который умудряется проживать сразу с пятью паспортами. Машина была передана ему в качестве залога за неоплаченную рекламу в его видеороликах. 

Jerik Davidych

В данном случае усматривается часть 4 статьи 159 УК РФ – мошенничество, в особо крупном размере. Предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Эрик вышел на свободу только в декабре 2018 года. А теперь у него есть риск снова отправиться за решетку.

В прошлых темах я писал про девушек Эрика Давидыча:

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять